Мария Пикунова (murven) (murven) wrote,
Мария Пикунова (murven)
murven

БЖД 26см - ММ (2 сменных тела и головы)

Долго же я доделываю этот проект, казалось бы, леплю в разы быстрее, концепция давно уже ясна, а вот тем не менее с середины лета ковыряю эту куклу, и только сейчас доделала, и то не все что хотела, но следующие головы и ноги если и будут, то уже вдогонку. Имя для этой куклы я так и не придумала, кризим жанра, если есть идеи подскажите что-нибудь пожалуйста. :)  Сегодня только фотографии мастер модели в 2х вариантах сборки (всего возможно 4 варианта). Предзаказ планирую в мае, по цене пока ничего точно обещать не буду, так как сама точно не знаю,  определяемся с мастерской по отливке.
сначала "Мангашная" голова
(серый цвет - это грунтовка, в итоге кукла будет более естественного цвета)

очень доверчиво сворачивается в руках


я лепила из смеси запекаемых пластиков Living Doll - терракотового и телесного, так как телесный попался слишком мягкий, а терракотовый наоборот как кирпич. К тому же с более темным пластиком мне нравится работать больше, не люблю телесный цвет. До грунтовки она выглядела так:




А это вторая голова (и не только голова)
после того как любимая подруга zhukova_mariya прорекламировала мне грунт Motip я выкинула все остальные грунты и перекрыла им ММ еще раз, теперь в белый цвет. Грунт неповторим и прекрасен, буду только им пользоваться теперь, Kudo даже мимо не проходил ))
Голова номер 2 более экзотична, мне она напоминает Тильду Суинтон и еще одну интересную девушку модель.Хочется ее уже расписать попробовать :)
Поскольку лицо тут более худое, то и грудь больше подошла плоская, она тут почти как у мальчика.








довольно разные девушки получились, не сестры, возможно даже не подруги  :)

Tags: bjd, полиуретан, процесс, рабочий процесс, творчество, термопластика, тираж, шарнирка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments