Мария Пикунова (murven) (murven) wrote,
Мария Пикунова (murven)
murven

Categories:

Чертена. Дух противоречия.

Эта кукла вообще не должна была появиться на свет, но так получилось, что я отлила и обработала вместо нужной мне правой ноги вторую левую, она хорошо и легко получилась, и я подумала, а сделаю-ка еще одну куклу к этой ноге, заодно и обжигать приятнее сразу 2-х кукол. Вот так она и началась - с левой ноги =) и потом всю дорогу она сама диктовала какой ей быть, а какой нет. Очень своенравная девица, за что я и решила ее сделать Духом противоречия. Серия та же, молд тот же, голова новая с острыми ушками. На руках и сзади на попе кельтские орнаменты-татуировки. При всем своем упрямстве девчонка получилась очень ручная, и добрая, я ее воспринимаю как своенравного ребенка )

"Чертена. Дух противоречия."
Фарфор париан, 15см.
12 шарнирных соединений.
Роспись красками по фарфору.
Съемный парик из мохера.
Шорты из натуральной кожи, к ним приделан хвост из мохера, чулки из шерсти для валяния, трикотажная майка из хлопка, ирландская флейта сделана из полимерной глины, медной проволоки. Вся одежда, аксессуары снимаются.
_MG_9679corr

_MG_9651
corr_MG_9646
corr_MG_9652
corr_MG_9661
corr_MG_9686
m_MG_9658
_MG_9683
m_MG_9692
по вопросам приобретения можно заглянуть в магазинчик на ЯМ

Это предпоследняя кукла данной серии, планирую сделать еще 1 завершающую из черной глины на тему Космоса и заниматься новыми ММ, которые иначе разломают мою голову изнутри, потому что стучатся наружу уже изо всех сил.
Tags: poppy, духи природы, куклы, маленькие женщины, творчество, фарфор, шарнирные куклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments