Мария Пикунова (murven) (murven) wrote,
Мария Пикунова (murven)
murven

Categories:

Лили и Лисена

Не выкладывала здесь еще 2-х девушек из серии mimiCREO молд sister, обе сделаны на заказ и уже отправлены новым владельцам. Они получились очень разные, наверное поэтому мне захотелось их  вместе показать - для контраста =)
куклы отлиты в мастерской Тимура Зелеева из высококачественного полиуретана, 18см, парички из натурального мохера (лама), роспись акварельными карандашами, пастелью, закреплена клиром мистерсупервсетакое.
Лили - портретная кукла, делать было очень интересно,  потому что только за счет росписи и аутфита можно было сходства добиться, молд-то все тот же.
показать прототип не могу - обещала заказчику этого не делать :) отдельный кайф получила от пошива рубашки, в особенности от пуговичек(коричневых) - сделала их из цветной полимерки и просверлила дрелью настоящие микроскопические отверстия для пришивания ))) очень пригодились сверлышки, которые мне подарила добрая Оля Тамойкина :) там толщина сверла с тонкую иголку =0,6мм - то что надо как раз!
ZNJQm0j_1-g


wqZE3XW8Zjw

MLmujC9KT9c

ччч

чччччч

чччччя


Вторую девушку зовут Лисена, ее я  делала для большой любительницы лис. В кадре также засветился милый валяный Лис авторства замечательной Надежды Мичеевой

IMG_0763

IMG_0761

IMG_0750

IMG_0776

IMG_0799
второй паричок тоже рыжий, но из овечки, поэтому более пушистый
IMG_0829
IMG_0865


на очереди теперь шоколадка-негритянка =)
Tags: bjd, mimicreo, бжд, куклы, полиуретан, тираж, шарнирные куклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments